Зачем

Зачем бедою кроишь мысли.
Зачем пургу другим несёшь.
И ты такой и жизнь прокисла.
Зачем же ты все время лжешь.
Зачем скитанья без отрады.
Зачем твой мир дурней других.
Зачем твои другие нравы.
И счастья тоже нету в них.
Зачем ты одинок во многом.
Зачем не слушаешь людей.
И в каждом слове твоём новом
Судьбы неведомых идей.
Зачем друзей лишаешь счастья.
Зачем клянешь врагов в грехах.
И так же сразу окунешься
В волну мечты. Но, тот же страх.
Тебя скует, и все надежды
Ты отпустил в своих мечтах.
Зачем ты одинок в ненастье.
И как прожить тебе года.
Ищи, ищи же свое счастье
И не на миг, а навсегда!


Рецензии