Мужчина - женщине

Ты нужна мне, как сгусток веселья,
как услада желаний ночных,
как пришедшее воскресенье
среди будничных дней моих.
Ты нужна, как весенняя птица,
что поет за моим окном!
Ты - непрожитая страница,
счастлив я, когда мы - вдвоём.
Ты нужна, как само дыханье,
для касания губ в тиши,
как безумных ласк ликованье,
для любви и восторга души.
Ты нужна мне!..
Любовным недугом
болен я уже много лет,
будь моей любимой и другом,
без тебя меня просто нет.
Ты нужна, и жизнь продолжается,
зацвели в одночасье цветы,
мир в глазах твоих отражается,
радость общая - рядом ты!
       ----------


Рецензии