С наступающей Светлой Пасхой!

Доставай, на стол мечи
Эти Пасхи, куличи!
Яйца красить, праздник ждать,
Пасхи Светлой благодать!

Говорить:
- Христос Воскресе!
Радоваться этому.
- Да, Воистину Воскресе!
Дню поклон шлем светлому.

Пусть душа получит радость
И получит благодать.
Много что-ли людям надо?
Жить и тихо поживать.

Пусть Господь своей защитой
В мире всех благословит.
Вера нами не забыта.
Богородица хранит.


Рецензии