Течёт строка

Течёт строка, минуя пороги...
Всех быстрых рек, сдаваясь огню...
Земному воплощению подошли уже строки...
И чертит в воздухе слово"люблю"
Двум отшельникам...ищущим повод
Друг друга в объятия свои заключить...
Кто несмотря на испытания...душой ещё молод...
И могут словами и любовью лечить...
Все ранки друг другу...и людям, ходящим...
К ним в гости в души, разделяя их свет...
Мы прошлом делили и тени...но в настоящем...
Можем начать с лёгкости...прошлого нет


Рецензии