Купите в Одессе медали Нобелевских лауреатов!

-"А в какой области
вы получили
Нобелевскую премию?"
-"Я? В Одесской!"


Юмор из "Одноклассников"


Всего лишь
небольшая в
американских
долларах,(или
в украинских
гривнах)
доплата,
И каждый в
Одессе (или в
её области),
получит медаль
Нобелевского
лауреата!
В самой же
Америке,
(если
нашему
Жорику
верить),
можно за
миллион
долларов
(в любой
её области)
можно
получить и
саму эту
Нобелевскую
премию!


Рецензии