Короткий пальчик

Назови меня малышкой
И налей бокал винишка.
Ты такой красивый мальчик.
У тебя есть свой диванчик.
У тебя короткий пальчик.
Такой мягкий, как болванчик.
Ты не думай, не надейся,
На диван ложись и смейся.
Сунуть все равно не сможешь,
Хоть поржешь, гигант Сережа.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина


Рецензии