Клыки и когти

Малыш, излечи мою душу колдовством,
Но прости, у этого волка клыки и когти
Я мешаю водку с колой, чтобы пузыри были твёрже пены
Три заряда и один выстрел бросает в дрожь
Ты позволишь себе влюбиться в волка?
Будем вместе выть на полную луну,
Слишком много дёгтя  в твоём избраннике
У тебя в руках волшебная книга, читай её
Не смей лезть в душу тому, кого не в силах понять
Изменять меня не пытайся, я не сломанный механизм
Малыш, излечи мою душу колдовством,
Но прости, у этого волка клыки и когти.


Рецензии