Заборы

Меон играет снятием
В игре нет чувства ритма
И в ней нет выйгрыша
Есть правила и линии
С натянутыми нервами
Спокойствием в заборах.

Нативный футуризм
Лебеди из шин
Взрослые площади
Детские площадки
На кладбищах узорами
Ирония заборов оградками.

Официальное лидерство
Кислых цветов аутентичность
Меоном выжжена эйдетика
Личности наличность
Постсобственность
За оградкой будет земля
Налог не плачет
Меон это берет на себя.

Потерянность играет
Но не в свою игру
В заборной плоскости
Выбирать только одну сторону.
От удара рельеф
Айдентика металла
С той стороны будет
Нотным рядом
И ждать вокала.


Рецензии