Я тебя не люблю

Я тебя не люблю.
Я, конечно, не сплю.
Знаю, что говорю.
Ведь тебя не люблю.

И это главный мой плюс,
Может я и поддаюсь.
Но к тебе я не рвусь.
Я теперь не влюблюсь.

И мне не нужно звонить
И совсем не надо лгать.
Я всё теперь знаю
И я не скучаю.

И ты не думай, что с тобой
Я уже с ума сошёл.
Ведь скажу я не впервой,
Что мне всё равно.

И я тебя не люблю
И тебя отпущу.
Даже лучше, что я
Не люблю тебя...


Рецензии
Красивые стихи. Видимо Григорий Лепс вдохновил.

Надежда Бубнова 3   19.05.2022 16:54     Заявить о нарушении