Лекарство от боли

Что же вылечит тебя, милая?
Май? Июнь? Или проливной?
Или солнце жаркое,
что не спрячешься и в тени?
Сколько месяцев ты искала убежище
от себя самой?
От обиженного и расколотого внутри,
От чего нигде не найдешь покой.
И ты слышала чётче: "Беги, беги.."
Что поможет тебе? Ну  давай, скажи..
Всё как есть,
и только прошу без лжи.
Ты боишься остаться навек одной?
И подумать,
уже другой он звонит со словами:
"Зай, соскучился, я домой.."
Разве этого? Нет, не ври.
Ты не можешь простить ту боль.
Ведь тебе с ней так долго жилось и жить,
И не вылечить тебя, милая,
хоть танцуй - хоть пой..
Остается только
идти грешить.


Рецензии