Ужастик

Ужастики я жуть люблю.
Там пилят режут колят глаз.
И я впадаю прям в экстаз.
Подайте мне вооон ту пилу.
Я себе руку приберу.
Потом возьму я молоток
Мозгов немного, а чуток
Ему размажу.
Машиной перееду в раз
Людей спешащих на Кавказ.
По позвоночнику легко
проеду нежно и нутро
все на асфальте.
Эх, жаль, что дома я забыл
Мой славный милый друг тротил.
Иначе я бы заложил,
Да как бабахнул.
И сразу, дружно со всех ног
Все зомби кинулись в Прудок.
Вот я шарахнул.
Ну, ладно фильм я посмотрел
Потом домой не захотел
Идти отдельно. От милых,
Ласковых людей боюсь
Я получить люлей.
Вот так однажды как дебил
На фильм ужастиков ходил.
С тех пор я в памперсе
Хожу и зорко в стороны гляжу.


Рецензии