Тамбов весной 2022

     Желтые цветочки появились на берегу Жигалки
     Снег лежит в низинах,а наверху они.
     Травки ещё нет,почки на лозе распускаются
     А цветы мать и мачеха приносят нам весну.
     Утки разлетелись парами
                можно встретить их во дворах
     Знают,что никто их не обидит,доверяют нам.
     Почему то стука дятлов сейчас не слышно
     Но какая то птица по утрам,так щебечет заливается
     Что стоишь и долго слушаешь её.
     .
     Может и не правильно пишу я,
                но весна пришла и рады мы
     Первому цветочку и листочку и жужжанию пчелы.


                Всем мира и здоровья.


                (наблюдаю как умею)


Рецензии