Пейзажи душу вдохновляют

Тихо тают пейзажи в тумане.
Я наслаждаюсь каплями дождя.
Душа моя, словно в храме.
Она, как чудное дитя.

Она, как чудное дитя,
Босая по полю гуляет.
Блаженны песни соловья,
Божий свет вокруг сияет.

Божий свет вокруг сияет,
Нет слезы в моих глазах.
Пейзажи душу вдохновляют,
Рисую их в своих стихах.

Рисую их в своих стихах,
В них душевная услада.
Как благоухание цветов
В глуби чудеснейшего сада.


Рецензии