Душа моя

-Ответь, скажи, душа моя,
Откуда черпаешь ты силы?
Всегда, я чувствую тебя,
Такой возвышенно-красивой.

Прошу тебя, душа моя,
Жить научи меня свободно.
Избавь от разного вранья.
Такой посыл мне, чужеродный.

Ты научи воспринимать
Всё правильно, - людей, поступки.
И никогда не забывать –
Наш Мир прекрасный, очень хрупкий.

Со мною рядом много, есть,
Людей правдивых и глубоких.
Не дай утратить нашу честь,
Дай сил напиться у истоков.

Ты выведи меня, душа,
На путь, дарованный судьбою.
Так осторожно, не спеша,
Позволь остаться мне собою.

Позволь пройти мне путь Земной,
Как уготовано мне свыше.
Прошу тебя, избавь от войн…
Пусть бури стихнут… Тише… тише…
04.2022.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии