Дураки ищут чашу грааля...

          Дураки ищут чашу Грааля,
          В стенах замков, в подвалах дворцов,
          В монастырских руинах Европы,
          В склепах всяких былых мудрецов.

          Гитлер-чудик,профан в оккультизме,
          Тоже чашу повсюду искал!
          И закончилось тем, что несчастный
          Всё в конце-то концов растерял!

          Тёмный люд не совсем понимает-
          Здесь шифровка из знаний наук!
          Эти знания можно доверить
          Из проверенных,знающих рук!

          А пока будут втюхивать людям
          Лже-статейки о поиске чаш!
          И найдутся глупцы из профанов,
          Что всю жизнь превращают в шабаш!

          Дураки ищут чашу Грааля
          Где угодно,но не в себе!
          А на самом-то деле та чаша-
          Это чистое сердце в тебе!

                18 апр.2022г.
                (29сол.д.) 


Рецензии