Пежо 308

Ах боже! Вот же ты какой!
Пежо ты триста ноль восьмой
Моя отрада.
Дымить ты начал невзначай,
Чего те надо отвечай?
А может просто подкачать
Твои баллоны. Иль хочешь ты,
Чтоб я начал давать поклоны?
Ну-ну, могёшь ты наплевать
На все законы.
Нужны заветы Ильича?
Нет не получишь.
Тогда тебя я  проучу
На всякий случай.
На рынок едем мы с тобой
Уж больно сильный масложор
Тебя замучил.
Залью немного я Тоталь
На всякий случай. Ну, ладно
Нету денег на обновку.
Вози меня! Вози семью!
Вози и Вовку! И вот,
Что я тебе скажу
Ты не ломайся.
Ты нужен нам, ты нужен
Нам не сомневайся!
И вновь везет меня домой
Пежо трехсотый ноль восьмой.



Ода семейной машине моей сестры.


Рецензии