Лишь Снова Дали...

У меня внутри лес густой и тёмный.
Ты можешь пройти сквозь него.
Ты волны.
А лес останется недвижим.
Ты это видишь и я это вижу.
Так расскажем им!..
.
.
.
В балагане было двоё.
Съев бумажку мы смеялись,
Третий за троих уж воет
И смеётся испаряясь.
Мы смотрели как ломает.
Поначалу интересно,
Но потом надоедает.
Мы пошли в другое место.
Все локации менялись.
Тишина, лишь звуки пений.
Птицы звали, не меня ли?
Оглянусь на тихий гений,
Та мечтает о Китае.
Я мечтала о покое,
Кое, как и как и кое
Что мы всё же прое…
Дали, там в окне
Лишь
Снова
Дали...
Да, не зря машины ждали.
За окном леса сгустились.
А у той что о Китае,
Фонари и мкад бесились.
Вот бы в Питер в этом мае.
Я бы этот лес холодный,
Долгий, тёмный и тяжёлый
Отпустила восвояси.
Что ж, конечная.
До связи.


Рецензии