Kleine Katze

Что скрывали корни?
Правду языка
Млечный путь оформлен
Звёздами
В свет дня
Правда не газета
Вещи слов не текст
Имя держит поле
Радости сердец
В мгле глубин искусных
Скованных в тех днях
Где змеиным чувством
Было все подряд
Светом слова вскормлен
Голову подняв
Красоту сверхчувства
Телом осознав
В стык полдня и утра
Заявляю: mjav
Светлых лун проспектов
Магмой земли рук
Для тигрёнка спектром
Излучений звёзд
Язык создан просто
Сквозь космос, хаос, ось
Передать прекрасной
От меня любовь=р


Рецензии