Не ревнуй меня

Не ревнуй меня, не надо.
Вытри слезы, улыбнись.
Я в мыслях лишь с тобою рядом.
Ты дороже мне, чем жизнь.
Я люблю тебя, как море.
Знай об этом, не забудь.
Там душою я свободен,
Там вольно дышит моя грудь.
Ты других милей и краше, чужие взоры не нужны.
Мне важнее счастье наше,
С тобой мне беды не страшны.
Не ревнуй меня, не стоит.
Ты дороже всех и вся.
Строки эти ты запомни,
Тебе пишу я их, любя!


Рецензии
Класс! Мне нравится

Марина Витальевна Желонкина   26.04.2022 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо Марина.

Роберт Сеидов   26.04.2022 06:24   Заявить о нарушении