Один час из двадцати четырех

В моей артерии
Течёт чёрная кровь
Кусочки тела разлетелись
По материи
Каждый день истерика
Не отходя от берега
Я чувствую
Мозг холерика

Дайте вагон антисептика

Каждый день
Моя бранная лексика
Выводит из себя  собеседника

Заразившись инфекцией интеллекта
Я как
Беглая молекула вектора
Шагаю по проспектам ветреным
Прокуренные легкие
Аноксия мозга
Несуразные движения
В ушах звуковые течения
Сижу в парке
Читаю Есенина
Ожидаю человеческого наполнения

От моего мировоззрения
Ухудшается кровоснабжение
Дисфункция печени, почек
Положила сердце в платочек
Оставлю для своих дочек

Какой же херовый денёчек!!!!!

2022 год, 22 апреля


Рецензии