Нельзя. Привет. Мы расстаёмся

Нельзя. Привет. Мы расстаёмся.
Да, навсегда. Стихи? Стихи - такая ерунда!
Забудь о них, что лучше - впредь
Ты обратишь вниманье на начало,
Душа моя! И полная печали!
Махни платочком,
Прижмись плечами...


Рецензии