Воспоминание о Севере

Окном плоскостью
За миром
Фонарей излишним света
Размечают до рассвета
Штрих вдали темнящий
Иней
Как подвешенный груз к нити
Связь с местами, там где дома
Было время
Постепенно
Для раскрученной спирали
Реки дыма шли по небу
Собираясь
Где не видно
Стерегут свой век от лета
Раздобытых веток стержни
Хруст готовя
Для успеха
От надломанного света
Отражающегося диском
Для метания согретым
В глубине своих событий
Чем привязан груз
К ответам
Переложенным в орнамент
Кинетических сюжетов
Отбивая шаг от снега
След петляет
Рядом точек
От тепла подушек лапок
В наст включенным ночи
Ласков
Зенесенных под слоями
Плоскостей сложений тихих
Без текстур
Рассвет растаскан
Блики новых дней событий
Тайны шерсть
Мир скроет лесом
Ночи
Мы
Окно
Дым нити


Рецензии