С

Спесь, сепия
Псы, спя
Пастух пасет
Себя с утра
Семья своя
Сегодня свет
Сколько сокрыто
Словом

Скрип сутулых спиц
К солнцу стай синиц
Снежным серебром
Сотнями страниц
Сплав святых седмиц

Севера сентябрь
Строит своды
Соткан, сколот
Сонных святилищ
Сверхновой срез
Сколько сойдут
Столько средств


Рецензии