Самолет

Самолёт в полете барин!
Не дурак и не Татарин.
Самолёт железной птицей
К облакам сквозь воздух мчится.
Скорость он развить готов
Меж тех самых облаков.
Он железный и красивый
И летит как по стеклу.
В небе ясном клином длинным
Он оставит борозду.
Самолёт ведёт пилот.
Умный чел не идиот.
Долго он учился споро,
Чтоб летать возмочь уж скоро.
Он прекрасный человек,
Я летал бы с ним во век.
Стюардессы там спешат,
Принести вам сала шмат.
Нет!? Такого не бывает?
Ха! Ну кто же так мечтает!
Сахар, чай и молоко
Улетишь не далеко.
Сала ты отрежь немного
Будешь сытым всю дорогу.
Вот и вижу я пардон
Свой родной аэродром.
На посадку мы собрались.
Посмотри, не обоссались
Пассажиры в яме той
В кой подкинуло толпой.
Тут и шасси засвистели
Близятся они к земле
Ну, а как же вы хотели
Чай летим не на метле.
Самолёт коснулся ловко
Не задев козу с веревкой
Покатился по земле..
Мы захлопали в ладоши,
Я тебе, а ты мене.
Так и кончился полёт,
Молодец наш самолёт!


Моему брату командиру Боинг 737


Рецензии