Идентичность

Идентичность это имя
Нападает или мимо
Попадает в руки слова
В жернова чьего закона
Где раскован молот может
Вовлечением другого
Извлечения корней
Из миров чужих идей
Язык был рождён подковой
Сохранения объема
Внесистемных рубежей
Для придания огней
В пасть механики углей
Сквозь отличия ручного
Растворяя медом свод
Кирпичей держащих свет
Непрозрачностью побед
Отрешенностью от чьих
Содержательных иконок
Предназначенных для ты
Имя власть определит
Клык вгрызается в гранит
Переоткрывая нет
Переотключая тень
От ключа к замку свечей
Прогорающих раз в день
Воскресающих в ночи
Под печатный пресс страниц
С напечатанным молчанием
Созерцая интервал
В градиент падений снега
Ряд из ряда
Для разбега
В вихрь играющих начал
Идентичности причал
Чьих имен храня излишне
Переплет сшивает, тише.


Рецензии