Воскресение пасха

Есть выбор, есть возможность и спасенье.
И даже смерть не тленье, а освобожденье.
И умирая на кресте, ты воскресаешь вновь,
Если в душе сияет истина, горит любовь.
Христос нам дал пример не умереть,
А вечно жить, поправши смертью смерть.


Рецензии