***

Бог Могущественный, Главный!
Бог живой на небесах.
Он Творец, Художник Славный!
Совершает чудеса.

Что в пространстве окружает,
Если кинуть взор вокруг
Все творенья прославляют
Все дела умелых рук.

Мощью горы поражают.
Воды чистые озер.
Славу Бога отражает
Солнцем залитый простор.

Вся раскрашена планета.
Красотой пленяет глаз!
Бог с Любовью сделал это,
И старался Он для нас!

Лес наполнен всякой дичью.
Полный жизни океан.
Между скал ручей струится
Для питья животным дан.

Птичьи стаи суетятся.
По любым живут местам.
Меж ветвей в жару садятся
Слышны песни по утрам.

Тут орехи созревают.
Ягод и грибов полно.
И картошка поспевает
Собирают за одно.

А зима, хоть и сурова,
Снегом замела простор,
А снежинки, нет и слова
Просто чудо их узор!

Все они разнообразны.
Чудной россыпью блестят!
И узор у каждой разный,
Что способен удивлять!

Ты, Отец, достоин Славы!
Сколько Ты труда вложил!
Заслужил от нас по праву,
Чтоб счастливо каждый жил!

28.02.2021


Рецензии