Военная часть. Восточные мотивы

Дождь был. Назад день.
Военные создают
Сад камней.
На земле, в зеркале физики
Неботучи и.
В движениях граблей их
Много сосредоточенного чувства.
Тектоника
Текстур дорожных покрытий.
Повезло избранным и
Млекопитающему в траве.
Наблюдает
Не отрываясь от действий
Зубами по вкусной кости.


Рецензии