Ангедония На приеме психотерапевта

Джим не падай духом,
Маску скорее сними.
Просветление возможно не будет,
Но легкость должна придти.
Смехом сквозь слезы былые,
Смайлом в общей толпе.
Джим держись там и помни,
Смерть где-то там вдалеке.
Скажи "да" если надо сегодня,
Выпей джина, но Джим не пасуй.
Идеального нету в природе,
Собери волю в кулак, не рефлексуй.
Вылей душу терапевту на сеансах,
Курс таблеток скорей пропей.
Только Джим не падай духом,
Выздоравливай ,Джим ты быстрее.


20.04.22


Рецензии