Вербное воскресение

Уж так устроен видно этот свет:
В нём правды, благородства нет.
Любви и истины несущий свет,
Встречает злобу, клевету, навет.
Его судьба жестока и трудна везде:
Встречают лаврами и распинают на кресте.
Желает каждый истину купить, продать:
Увы, любовь возможно только передать.
И чтобы в темноте не жить нам с вами,
Пути любви исполнены крестами.


Рецензии