Бабье лето

Налетело бабье лето, закружило.
Голову снесло как топором.
Ну, а где же счастье его нету тихим,
Теплым, милым вечерком.
Радуйтеся люди солнцу, птицам.
Скоро, скоро лютая зима.
Успевайте бабьем летом насладиться
Это яркая осенняя пора.
Радуйтеся птицы в горизонте,
Скоро вам на юг лететь.
Люди, вы меня не опозорьте
Я ж вам буду песни петь.
Лето бабье восхваляя,
Радуясь всем телом и душой.
Только я вас очень умоляю
Оставайтесь рядом вы со мной.
Не бросайте меня в миг осенний,
Дайте воздуха небесного глотнуть.
Ну, а что, я так то не Есенин
И люблю немного отдохнуть.
Бабье лето развернуло, озарило
Не давая мне в зиме  уснуть.
Обогрело нас теплом обмыло воздухом,
Что теплые ветра несут.
Как не хочется мне с ним прощаться.
Что ж поделать,
Нам не принято с природою тягаться...


Рецензии