31 декабря 2019

Деревья ждут
Живут молча
Стрелы вверх
Свой след - волчий
От ветра шум
Травы мертвой
Костей в земле
Для волчьей рыси
Осколки славы
Дают надежду
За горизонтом
Мохнатой лапе.

Отсыпан берег
С той стороны Стикса
Связь не берет
Снежный надзор
Мертвых лохматых лап
Волчий горизонт
Шума земли назад.


Рецензии