Любителям объедков

Придурки мусорили щедро
От всей своей гнилой души.
Хватали с жадностью объедки, -
Для них все средства хороши.
Шустрили конченные мрази
Исподтишка, - гнилая тля…
Взамен накидывали грязи,
Крысиный клан, - забавы для…


Рецензии