Меон

в каком-нибудь
не этом мире
кочевой
востока тенью
мы узнаем
что так было
нет субъекта
есть вершина
от границ пространство
стонет
время круг не покидало
в городах гудят меоном
по инерции машины
но о них
никто не знает
потому что нет субъекта


Рецензии