Межгород

Она в фокусе внимания, и возможно хороша,
Хвост волос, от ветра травами,
Солнечных очков леса туманами...

За окном поля коровами, у копытных хвост,
Спаси и сохрани - деревянный крест.
"Продам 3 га", "заезжай постреляем" - текст.

Почти всегда в автобусе есть она,
Чей взгляд в космосе,
И меоном расстояние льда.

В пол оборота трогает волосы, собирается дождь,
На дисплее окна подсвечена золотом пасмурность...

Ровным штрихом покрываются поля.
Это видят её глаза...

Она смотрит тихо. Провода за пределом слов...

"Натяжные потолки премиум качества" остановка передает привет.
Выплываю из автобуса, на моей футболке принт корабля,
А она едет дальше, там наверное нет дождя.


Рецензии