Разлука

  Похлеще пытки эти муки сердца,
  Когда любимую не в силах ты обнять.
  И для души открыта эта дверца,
  Но одному не хочется летать.
  Лишь для любви живу и существую
  И ей одной готов я всё отдать,
  И не хочу себе судьбу другую,
  Одну её могу я принимать.
  Где каждый миг подобен мирозданью,
  Где каждый вздох подобен красоте.
  Пошли нам, Боже, меньше расставаний,
  Побольше вместе быть, пошли наедине.
  Слова и чувства растворятся в ласке,
  Мирской поток исчезнет без следа,
  Мы снова вместе, ты моя родная,
  И эта сказка с нами навсегда!
  Моя любовь теперь на век со мною,
  Я счастлив, глуп, немножечко смешен,
  Но за её улыбку, Боже,
  Тебе кладу земной поклон.


Рецензии