В ночь с 31 октября на 1 ноября 2018

Звезды, вечность, смерть, огонь,
Шум застывших, уголь, вой.
Тишины глоток, природа,
Острых стрел огня дорога,
Указатель искр, домой.
Ночь - зверь мягкий,
Тихий шаг, шерсти дымка
Горизонта, два назад.


Рецензии