***

Зачем ты Маша такая злая
Зачем медведю ты треплешь нервы
Уж лучше бы ноги свои раздвигая
Ты пела песни святой Минервы
Уж лучше в саду Гефсиманском молилась
Пекла пироги и стирала одежды
Просила менял обменять
Свою нежность
На краешек скудный любви и надежды


Рецензии