Besorgen

Пассатижи (инструменты)
Крутят действиями провода
Пассажиры (люди)
Их руками замедляется волна
Патиссоны (овощи)
Поставляют питание в чаши гнезд
Их нейроны (головы)
Окружают верховную даль берез
Силиконом (кухни)
Очертаниями глубин полного огня
Их динамикой (потоки)
Заблокирована векторами алыча
Жизни (онтологии)
Где-то в пустоши лесных трав
Разослали ветром (мы)
Успокаивая туманом яркость дня


Рецензии