Старообрядческие мотивы против Левиафана

Был ли Борхес интересен? Может быть.
Но сейчас это пыль и плесень, текст молчит.
Растаможенная светом - плоть мертва,
Мера высшего в человеке - два перста.
Громким эхом скатайте небо, в семь слоев
И промажьте веселым смехом, пыль дворов.
Полем веерных отключений - обесточьте грусть надежд.
Некий этот, возможно бы понял, корни снов,
Сконцентрировал бы их волей, метких слов.
Озадачила бы Левиафана, ночь огня,
Где в крови растворятся контуры
Технократии его хвоста.


Рецензии