Спасибо вам...

Спасибо вам, Американцы,
Нам не до вас и ваших санкций.
Вы наши лишь спасете души,
Без вас поверьте будет лучше.
Мы с вами просто отупели
И столько пищи вредной съели
И шлем хвалу сейчас мы богу,
Закрыв к вам дальнюю дорогу.

Простите нас вы, европейцы,
Забыли как мы гнали немцев
По всей Европе до Берлина,
Наша дорога была длинной.
Зачем мы жизнь свою теряли
И вас тогда освобождали
В итоге русские солдаты
Для вас захватчики, не братья.

Простите вы,  друзья японцы,
Откройте глаз своих оконцы
ну, в чем пред вами провинились
Аляскою не поделились.
Она ведь наша оприори
Живите вы отдельно в море.
Не трогайте вы нас за хвостик,
А лучше стройте в гости мостик.

Послушайте вы, мира люди
Мы с вами воевать не будем,
Но только не мечите бисер,
За что вы нам так подло мстите.
Мы вас сильней уже по духу,
Не страшен голод и разруха.
Из пепла вы воспрянем снова
Ведь твердая у нас основа.

Нас не сломать и не пытайтесь
Домой обратно возвращайтесь.
Займитесь лучше своим домом
У вас своё уж стало комом.
Мы в мире все здесь звенья цепи
Нам рвать нельзя сплетенья эти,
Весь этот хаос неприятен -
У нас у всех один создатель...


Рецензии