время не лечит

Время не лечит ,
Оно убивает,
Оно заставляет
Смотреть как кто-то плачет

Время не лечит ,
Оно зашивает
И снова калечит
Потом,поздравляет
тебя с днём рождения

Ты кидаешься снова кого-то спасать
И говоришь ,как сильно любишь ?
Но людям не суждено воскресать
Я буду смотреть как себя ты губишь.

Я буду смеяться над твоими попытками,
Что-то сейчас изменить
Тех, кто не смог провожали пытками,
Готова ты жизнь положить?

Я знаю ответ,всю жизнь ищешь гроба,
Защиты от внешних всех бед,
От самого сильного грома
Не спрячешься ты на Земле


Рецензии