Нос

Ах этот нос, Ужасный гад.
Мешает мне он отоспаться.
Я бодр, но он не очень рад
Дышать, и надо постараться.
Мой нос ты гад. Дыши, дыши,
Как спать хочу я с наслаждением,
А не с забитым сновидением
Как рыба воздух жрет весной.
Ты издеваешься над мной.
Вот так борюсь я вновь с тобой.
Но это же не равный бой.
И это жуткий, полный вздор
И ты не вхож в мои мечтанья.
Никак не справлюсь я с тобой,
Так и хожу, о боже мой..
Как надоел ты издеваться
Ну дай хоть раз мне отоспаться
Ии повдыхать морской прибой. 


Рецензии