Ошибка англосаксов

В чем просчитались англосаксы?
Пытаясь и Россию развалить?
Как ранее Союз тот развалили
А к делу ту элиту пригласить

А в том,что если волк нажрался
И вволю уже кровушки испил
То он отяжелел и разленился
Что проглотил,то это сохранил

Элите жадность долго прививали
С тех девяностых бешеных годов
Обогащением элиту совпадали
Они решили,что пирог уже готов

Эту погоню за обогащением
Ещё нам долго нужно разгребать
И выяснять чего и кто нахапал
А все богатства будем возвращать

Вот и у нас элита обижалась
Разъехались богатства накопив
И те богатства очень охраняя
К о позицией,на Запад укатил

Остались только стойкие ребята
Кто свою честь и совесть сохранил
Не пожелали с родиной расстаться
Иль не хватило ни бобла,ни сил

А большинство народа не делали
Жить под пятой фашистов,сволочей
И как один за Родину все встали
Не пожалели кровушки своей


Рецензии
Вы, Виктор, учите русский язык. Какое это стихотворение, если в нём нет знаков препинания?! Не интересно читать неграмотные стихи.

Лидия Логинова   05.05.2022 00:41     Заявить о нарушении
Вы напрасно написали,русский знаю хорошо,не читать не запрещаю а злословить-заподло

Виктор Киселев 8   05.05.2022 12:05   Заявить о нарушении