Такая себе шестирукая

такая себе шестирукая
вконец испугана
спуталась звуками
в растерянности застукана
правая отказывает, под вопросом левая 
бывало, с усмешкой гневалась
на пустой базар не велась
а щас таких делов наделала
то как окаменелая - то зарёвана
по самую сахасрару завоёвана
ни тебе уничтожить, ни создать
но по-прежнему нельзя при ней лгать
мать-тьма, вселенная-мать
и думаешь, как ей сказать
как вывалить эти горы дерьма
и весь этот мат
А она
так в самый живот твой ревет,
что сомнения полон:
на каждую Кали
найдётся едва ли
свой ласковый клоун


Рецензии