Огонь

Люблю огонь.
Огонь - всесильный.
Он даст тепло,
Жилью уют.
Огонь он правда
Очень сильный.
С огнем всегда
Везде приют.
Огонь могуч,
Он жрет деревья,
Деревни жрет,
Беспечно так.
А, ты как думал
В настроенье
Огонь такой
Лихой казак.
Огонь, опасен,
Жгуч и нервный,
Не терпит вздор
И понытье.
Он нужен нам,
Он нас согреет
В те дни когда
Метель метёт.


Рецензии