V

по полю я бегу
не видя божий свет
за мной знакомый черт
торопится вослед

ему сам дьявол тьмы
в глаза его залил
и ненависть в крови
вскипает и бурлит

когда-то с чертом мы
ходили на кружок
теперь он без души
вместо нее ожог

зато он получил
взамен своей души
способность видеть все
что я не совершил

он уже знает где
и что я совершу
пока не нагрешил
уже не нагрешу

летит огромный танк
из черного огня
ну что же медлишь ты
давай дави меня


Рецензии