Так выпало на Пасху

Так выпало на Пасху
Отличная погода…
Ну, не дадим мы маху,
А отдохнём, как надо.
Все дни страстной недели
Каноны все мы чтили.
Они же пролетели
Так быстро, как учили.
Никто нас не осудит,
Живём, как на вулкане,
А вера нас разбудит,
Полно таких в дурмане.
И светлый праздник Пасхи
Мы встретим только в Храмах.
Нет никакой опаски
Принять, как есть, в молитвах.

Ведь наша вера в правде…
    22 апреля 2022 года


Рецензии