Грусть

Пыль от руин,
Осела в глазах.
Но все равно ,
Не затушен огонь самообладания.

&&&&&

Дороги домой, смазаны
Поздним закатом.
В раздумьи покусываю
Стебелёк ..

&&&&&

Не все выполнено,
Что хотелось..
Ладошки полны грусти.


Рецензии