З. М

Гордая нежная
Не преступная
Профиль увидел твой
Скажи мне милая
Пойдешь смотреть на звёзды со мной
Очи дивные
Гибкий стан
Увидел озера знакомые
Молчишь знаешь хулиган
Бывает каждый раз
Говорить хочу честно
Жизни есть и без поекрас
Без Веры любви и Родины жить не возможно
___


Рецензии